جامعة القدس تخرج فوجا جديدا من طلبتها
23/06/2014
احتفلت جامعة القدس بتخريج طلبة كلية القرآن والدراسات الاسلامية، الدعوة واصول الدين، العلوم الادارية والاقتصادية، الآداب، القدس - بارد للعلوم والآداب، العلوم التربوية،
الدراسات العليا ، وذلك ضمن احتفالاتها الختامية بتخريج الفوج الثالث والثلاثين من طلبتها الذي تنظمه الجامعة
وأطلقت جامعة القدس على حفلها "فوج امير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح" ، فيما اشتمل الحفل على تكريم عدد من طلبة الجامعة الاسرى والشهداء ، في حرم الجامعة الرئيس في أبو ديس .
وحضر الاحتفال رئيس مجلس أمناء جامعة القدس أحمد قريع "أبو العلاء"، والقائم بأعمال رئيس جامعة القدس د. عماد أبو كشك، ونواب الرئيس وأعضاء من مجلس الامناء وعمداء الكليات ولفيف من أعضاء الهيئتين التدريسية والاكاديمية والهيئة الادارية وأهالي وذوي الطلبة الخريجين والخريجات.
وأثنى رئيس مجلس أمناء جامعة القدس أحمد قريع أبو العلاء على "دور الشعب الفلسطيني وتحمله لكل المعيقات من قبل الاحتلال للطلبة والجامعات الفلسطينية"، مؤكداً ان "الخريجين سيحملون رسالة العلم والوفاء للمجتمع الفلسطيني وسيساهمون في تطويره وبناء مؤسساته".
التعليقات
أضف تعليقاً